左右水平廣告輪播-語法

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

君頂會01      

   由百年機構所投資興建的豪宅案「君頂會」,地點位於大興西路、永安路交會角地,基地716坪,全棟SRC鋼骨結構,地上17樓、地下3樓,規劃住宅29戶、店面2戶,住宅部分除了3樓為單戶(旁為公設),4至17樓皆為雙併雙梯、格局120坪,平面坡道停車位共有114個,因此每戶需購買3~4個車位,每個均價約在180萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不可求01      

    位於中正五街、長春路及愛十街的「不可求」,由宏總開發所投資興建,基地三面臨路、面積260坪,地上10樓、地下3樓,坡道平面車道共41個,每個售價160~170萬元;本案所在區塊屬於桃園舊市區,雖街景不比新重劃區新穎,但出中正五街即是中正路商圈,各式商家林立,生活機能極強,同時距未來捷運綠線G09(中正路、民光街口)、G10(中正路、大興西路口)的站體預定地不遠,所以靜巷住宅、生活機能和未來捷運是個案三大訴求點。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

敦美松仁3D外觀圖      

    由敦美建設所投資興建的「敦美松仁」,地點位於民族路五段、松仁路口,坐落於過嶺重劃區內,基地面積691坪,樓高地上13樓、地下2樓,分為A、B兩棟,A棟為3併雙梯、B棟為4併雙梯,規劃住宅79戶、店面10戶,社區出入口及車道皆設於松仁路一側,全坡道平面車位共83個,每個售價110~135萬元不等。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論