左右水平廣告輪播-語法

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7839-2.jpg  

    由勝駿建設所投資興建的「找樂子」,地點坐落中觀路二段、福恩路口北側約200公尺處,基地面積765坪,地目為特定農業區內的甲種建地,而所謂甲種建地(其餘尚有乙、丙、丁種)泛指都市計劃外的建地,本質與都市計劃內的建地幾無分別,做為一般住宅使用無適法性問題,不過由於位居郊區,早期大多訴求小眾市場,不過隨著都市範圍逐步擴張,部份處於都市計劃邊緣的這類型建地,一方面保有郊區幽靜的居住特性,同時也能迅速進入市區支撐生活機能,原有劣勢反倒轉為優勢,套句這幾年媒體常用的詞─「離塵不離城」,本案的產品特殊性正好在於此。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7757-2.JPG  

    由上市公司皇翔建設(股票代號2545)子公司皇勝建設所投資興建的「皇勝秀鼎」,地點位於學成路687號,基地面積1179坪,共有A、B兩棟建物,照片左方為A棟,地上16樓、地下2樓,右方為B棟為地上19樓、地下2樓,全區標準層統一雙併雙梯,共規劃住宅66戶、店面1戶,全坡道平面車位104個,每個售價175萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7522-2.JPG  

    鶯歌鳳鳴重劃區首個大樓預售案現身!上市建商三發地產(下稱三發,股票代號9946)於今年329檔期率先公開「三發宏韻」,地點位於永和街上(永和街56巷對側、近鳳鳴國中),基地面積約543坪,樓高地上14樓、地下3樓,標準層6併雙梯,規劃住宅78戶、店面4戶,坡道平面停車位65個、機械車位16個,前者售價每個135~150萬元,後者每個90~110萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論