左右水平廣告輪播-語法

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_8716-3.JPG 

    由宏總開發所投資興建的「早安藝文」,地點位於莊二街、敬二街口,基地面積865坪,地上14樓、地下2樓連棟式建築,戶別分為A、B、C區,標準層A區採雙併單梯、BC區3併單梯,共規劃住宅108戶、零店面,全坡道平面車位106個,採e-TAG感應進出,每個售價175~185萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D外觀.jpg 

    中悦建設機構桃園中路計畫指標案登場!推案動向受到大桃園房市關注的中悦建設機構,日前於中路計畫推出首個大樓預售案「中悦中央公園」,由於地點、坪數及價格方面都極具競爭力,甫開案銷況已近4成。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8345-3.JPG  

    位於中豐路烏林段465號的「大雙城計劃」,由知名建商豐邑機構所投資興建,本系列也是該公司首次在桃園地區推案,且除了發跡地台中之外,這些年在新竹房市成績更是有目共睹,因此豐邑機構進軍龍潭的消息傳開後,引發當地業者不少討論。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()