左右水平廣告輪播-語法

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5233-2.jpg

    (本案於2017.4完銷)由昭揚建築‧立燿建設/璞揚建設所投資興建的「昭揚家」,地點位於國強一街、國豐三街交會口,加上另一側的國強十街,使得面積達1363坪的基地,擁有三面臨路的先天優勢,全案規劃三大棟建物、五個分區,其中A區為獨棟一區、BC與DE為連棟兩區,除了A區為地上11樓及標準層為3併外,其餘皆為地上12樓及4併,共計住宅205戶、店面11戶,地下層統一開挖地下2樓,全坡道平面車位216個,每個售價145~165萬元。(圖為外觀模型,依完工為準)

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

天之驕子外觀.jpg

    由創緯建設所投資興建的「天之驕子」,地點位於文化街90、102巷交會口,基地面積625坪,樓高地上14樓、地下2樓,標準層4併雙梯、戶戶邊間雙面採光,共計住宅48戶、店面7戶,採E-Tag進出全坡道平面車位73個,每個售價140~160萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()