左右水平廣告輪播-語法

目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8556-12-2.jpg

    甫完工(2017.2)成屋案的「捷運匯境」,由勝旺建設所投資興建,地點位於中山北路三段16巷,基地三面臨路,面積407坪,地上13樓、地下3樓,標準層11樓以下為單層5戶、12樓以上為單層4戶雙梯,共計住宅59戶無店面,社區戶數單純,全坡道平面車位57個,每個售價125~155萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

實德璞園的家3D外觀-2-2.jpg

    沉寂已久的桃園高鐵特區再有指標大案公開!由璞園開發及實德環球共同投資興建的大樓預售案「實德璞園的家」,本案地點位於領航南路三段及青心路口,雙面臨路屬商業用地,距桃園高鐵站約800米,基地面積1676坪,規劃兩棟地上19樓、地下4樓建物,共計住宅340戶、店面16戶,全坡道平面車位371個,每個售價130~160萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8105-2.jpg

    延宕20年、歷經6次通車跳票,走過李登輝、陳水扁、馬英九到現任蔡英文四任總統,命運乖舛的機場捷運線確定在今年(2017)3月2日正式通車,而筆者從進入媒體就開始寫這條捷運,細算前後也有13年了,唯一的感想就是:「X!終於通了。」二話不說趕緊申請試乘,並以親身體驗透過客觀角度為讀者粗略介紹。

陳英寰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論