左右水平廣告輪播-語法

目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

竹城宇治3D外觀.jpg

     龜山A7站重劃區又有新案公開!繼遠雄建設去年(2017)年中推出「遠雄新未來」後,竹城建設今年(2018)1月也正式推出大樓預售案「竹城宇治」,地點位於文青路及文青六路口,基地雙面臨路,面積占地638坪,規劃A、B、C三棟建物,圖右為A、B棟、地上13樓,圖左的為C棟、地上12樓,地下層統一開挖3樓,全區標準層皆為3併搭配單電梯,住宅共計103戶、店面6戶,全坡道平面車位82個,每個售價135~165萬元,房車比未達1:1,所以當中27戶的2房及2+1房單位可選擇不配車位。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_8786-HDR.jpg

    由竹城建設所投資興建的「竹城真鶴」,地點位於力行路289號(市政府消防局對側),基地面積約1300坪,規劃8棟(A至H棟)地上13樓、地下3樓建物,除H棟標準層為3併單電梯,其餘棟別皆為雙併單電梯格局,共計住宅204戶、店面8戶,全坡道平面車位218個。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()