左右水平廣告輪播-語法

目前日期文章:201805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9877.jpg

     由正緯建設所投資興建的「墅之寬」,於今年(2018)5月正式成屋,地點位於上湖二路325巷,地目屬甲種建築用地,基地面積1176坪,共規劃44戶地上3樓半連棟透天住宅,每戶地坪25~28坪、建坪58~63坪,另有1戶警衛室,產品屬性為近年郊區常見的集合式透天社區。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1297.jpg

    由慶賀建設所投資興建的「慶賀天闊」,地點位於員林路一段、仁和七街口,連同後側仁和東街,基地三面臨路、占地面積537坪,興建獨棟地上12樓、地下2樓建物,標準層規劃4併單電梯格局,並以梯間區分為前、後棟,其中前棟A區面員林路、後棟B區臨仁和東街,共計住家43戶、店面7戶,全坡道平面車位66個,而A區4房單位需搭配雙車位,每個售價135~145萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0895.jpg

    由中悦建設機構(後稱中悦)旗下中麓建設所投資興建的「中悦一品花園」,地點位於光明六路東二段、高鐵一路口,基地面積1387坪,採獨棟地上29樓、地下3樓建物,當中A區標準層採一層一戶、B區為雙併格局,共計住宅81戶、店面4戶,就中悦過往業績作品,鮮少出現百戶以下的社區,而全坡道平面車位270個,每個售價150~200萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9474.jpg

    由合悅興及楷明建設所共同投資興建的「里山行館」,地點位於民治五街110巷1號,基地面積約361坪,共規劃6戶地坪約60坪、建坪139坪之地上5樓獨棟電梯別墅,全案以社區聚落進行打造,具備統一進出大門,內部採左右各三戶的建築排列,加上坐落於石門重劃區內,個案屬性偏重靜謐休閒,讀者不妨以有別於市區的角度來審視此案。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鉑晶悦3D.jpg

    (2018.4.28全案完銷)由僑蓮機構‧僑駿建設所投資興建的「鉑晶悦」,地點位於環南路403巷29號旁,基地面積約604坪,地上12樓、地下2樓,規劃A、B兩棟連棟建物,標準層為3併雙電梯鏡像格局,座向統一坐南朝北,共計住宅64戶、無店面,全坡道平面車位76個,每個售價135~145萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()