外觀模型.jpg

     由和耀建設所投資興建的「市心朗朗」,地點位於新農街二段與新農街二段239巷口,基地面積約1867坪,興設5棟地上13及15樓、地下3樓建物,其中B、C兩棟為13樓,而標準層則分為兩種規格,ADE棟4併、BC棟3併,共計住宅240戶、店面20戶,全坡道平面車位270個,每個售價108~128萬元。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    之前介紹「和耀新加州」(點我延伸閱讀)時有提過,和耀建設在新農街整合約3500坪基地,分為三期開發,前兩期各為「和耀新雪梨」與「和耀新加州」,而本文開箱的「市心朗朗」則是這座小型造鎮案的收官之作,同時基地與戶數規模也是三者中最大的。

    透過實際空可以看到整座造鎮案基地呈扇形,照片右單一棟是首期「和耀新雪梨」,旁邊已經落架的是二期「和耀新加州」,後面仍在蓋的就是三期「市心朗朗」。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    從上空俯視角度更為清楚,不過三期因緊鄰鐵路,列車通過聲響無可避免,筆者上去實際感受,沒窗的空屋也不會到難以忍受,裝上氣密窗相信會安靜許多,當然,每個人對聲音敏感度不同,若介意的讀者,建議親自走一趟實際感受一下。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    再者,社區步行約1分鐘就是頭重溪公園,對面便是瑞梅國小,前者提供所有住戶占地夠廣的大型綠帶,後者則提供有此學齡孩子的家庭便利的就學機能,特別公園加校園所創造的靜謐環境,在市區中頗為難得,更成為另一個顯著賣點。

 

林蔭大道3D 拷貝.jpg

    此外,造鎮案完成後,除了前方新農街,還能由一旁的新農街二段209巷進出,且總計逾5百戶的住宅量體,衍生出的消費需求讓店面單位詢問度始終熱絡,不僅有利日後商圈發展,對住戶日常採買更是有實質幫助。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    另一方面,受惠於新農街的適中區位,銜接楊梅交流道僅需約3分鐘車程,往返縱貫路、埔心、大成路等既有商圈動線直觀,均落於約10分鐘車程範圍內。

 

健身房3D.jpg

兒童遊戲室3D.jpg

    「市心朗朗」由於基地規模夠,公設空間的舖陳相對餘裕,室內包括迎賓大廳、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、瑜珈教室、親子遊戲室等項目,室外另規劃中庭花園、戶外兒童遊戲區,公設比約33.5%,管理費暫估每坪70元。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    住宅室內高度10樓(含)以下3米、11樓(含)以上3米2,2房坪數設定約25~28坪、3房約31~38坪、4房則統一為約42坪,3及4房產品均為雙面採光、前後陽台,少數如E5戶則達到三面採光。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    首先看現場有施作樣品屋的A5戶別,權狀約37坪,規劃標準大3房單位,入口設有完整玄關,並預留相對應的櫃體空間,具備進出的緩衝落塵區功能,公區給予完整且穩定的安定面,使得客、餐廳各有界線。

    主臥室及兩間次臥室皆為雙人床房,主臥室動線可雙面下床,就房型、格局來看,屬於中規中矩、傳統易住的換屋型產品。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

     來到樣品屋,公區格局表現方正、面寬尺度理想,客、餐廳各有清晰的空間占比,居家動線顯得合宜穩重。(樣品屋裝潢表現,僅供參考)

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    主臥室為可雙面下床的加大雙人床房,採光面使用低檯度落地窗,預留的櫃體空間也為足夠,空間表現很是到位。(樣品屋裝潢表現,僅供參考)

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    主臥室衛浴間闢有對外窗,配置浴缸的三件是設備。(樣品屋裝潢表現,僅供參考)

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    首席次臥室為標準雙人床房規格,第二次臥室雖佈置為電腦工作室,不過實際坪數和首席次臥室雷同,也為標準雙人床房規格。(樣品屋裝潢表現,僅供參考)

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    接著看權狀約28坪的B2戶別,這間2房格局十分優異,採公區居中、房間置於兩側的低走道規劃,因而拉升整體坪效表現,且由於坪數級距來到約28坪,讓廚房得以避開客、餐廳改為獨立隔間,如此設計更貼近實際居住面。

    主臥室空間亮眼,不僅睡眠區可雙面下床,還能闢出近2坪的獨立衣帽間,更不用說次臥室同樣不小,雙面下床、簡易衣帽區等優點都沒少,綜合上述幾點,在當地2房市場可謂極具競爭力,推薦給首購讀者參考。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    最後看權狀約42坪的B1戶別,標準4房單位,入口設有雙排櫃玄關,向內延伸至公區安定面,而本戶的餐廳空間明顯較大,在餐廳利用率普遍不高的趨勢下,或可另闢機能取向的+1空間,增添居家生活的豐富性。

   主臥室尺度理想,可獨立闢出約1坪的衣帽區,主臥室衛浴間連同公用衛浴間均有開窗,惟前者配置浴缸、後者為乾濕分離淋浴間;次臥室部分,雙人床房的首席和第二次臥室約差半坪,第三次次臥室則是單人床房,以目前主流3~4人的家庭組成,這樣的房型配置已相當夠用。

 

[楊梅區]和耀建設 「市心朗朗」

    「市心朗朗」標準建材附有60x60cm拋光石英磚、四合一電子鎖、大同氣密窗、10mm玻璃大雅廚櫃系統、櫻花瓦斯爐、抽油煙機、烘碗機、American Standard衛浴系統、台達電暖風機、當層排氣系統等;價格方面,現場開價每坪30萬元,成交約落在每坪28~29萬元,預計2025年第2季完工。

 

基本資料

  投資興建

 和耀建設  

   戶數

 住宅240戶

 店面20戶

      類型

 電梯大樓

   坪數

 25~42坪

  基地面積

 約1867坪

   格局

 2~4房

      樓高

 13、15F/B3F

 公設比

 約33.5%

  基地位置

 桃園市楊梅區新農路二段與新農街二段239巷口

  接待中心

 桃園市楊梅區中山北路二段220號

  完工日期

 2025年第2季(預計)

  現場開價

 30萬元/坪(2024.5)

  成交落點

28~29萬元/坪(2024.5)

  洽詢電話

 03-481-6111

 


檢視較大的地圖

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()