左右水平廣告輪播-語法

6O1A3846-HDR.jpg

    由竹城建設所投資興建的「竹城明治」,地點位於文青路342~376號,基地面積約961坪,規劃6棟地上13樓、地下3樓建物,除A、D兩棟標準層為3併格局,其餘棟別皆為單層兩戶的雙併格局,而所有棟別為單電梯配置,共計住宅168戶、店面5戶,坡道平面車位81個、機械車位68個,前者每個售價165~195萬元,後者每個售價75~115萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上城3D.jpg

    由富宇建設所投資興建的「富宇上城」,地點位於文禾路、文茂路口,占地面積4046坪,而西側臨35米綠園道、北側與公園銜接且延伸至森林保護區,形成相當特殊的基地條件,全案規劃6棟地上24樓、地下4樓建物,零店面純住宅社區,標準層統一為6併雙電梯,共計住宅832戶,全坡道平面車位933個,部分3+1房及所有4房單位需配購雙車位,每個售價170~200萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

175_VFX_S.JPG

    由中麗建設機構旗下中富建設所投資興建的「中麗璞聚」,地點位於大興十街9~13號,基地面積約217坪,規劃地上12樓、地下3樓之獨棟建物,標準層為3併單梯格局,共計住宅33戶(無店面),全坡道平面車位42個,其中3房單位需購置雙車位,每個售價140~160萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0643.jpg

    由聖豐建設所投資興建的「大安一號院」,位於大安路、俊英街口,基地面積990坪,規劃地上4樓、地下1樓共計31戶的透天社區,當中7戶為臨路透店單位,每戶地坪31~32坪、建坪約110坪。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A4366.jpg

      由佳晟建設所投資興建的「奇幻莊園」,地點位於長慶二街,同時前方為8米計畫道路,而後側則鄰接長慶三街,基地面積約954坪,規劃4棟地上13及14樓、地下4樓建物,除A棟採8併雙梯的標準層格局,其餘B~D棟皆是雙併單梯,共計住宅173戶、店面11戶,全坡道平面車位180個,每個售價160~235萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0401.jpg

    何謂安心?這個定義於不同領域有著各自詮釋,尤其在百家爭鳴的房地產業更是如此,工法、品控亦或售服不一而足,但往往說易行難,又有幾家能真正貫徹?然而,總有一些「傻子們」,為了這股理念選擇不一樣的路,也拜這群「傻子們」之賜,讓市場不再淪於單純的銷售競賽,而是可以靜下心好好審視安心的本質。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BZ1V0405.jpg

    由宜誠建設機構旗下誼駿建設所投資興建的「宜誠大容」,地點位於公園路、致遠一路交會角地,基地面積1020坪,規劃兩棟地上14樓、地下2樓建物,臨公園路的A棟及面致遠一路的B棟,皆採一層一戶設計,共計住宅36戶、店面4戶,另有1戶辦公室,全坡道平面車位106個,每個售價135~145萬元,每戶皆需購置兩個(或以上)車位。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

6O1A7922.jpg

    由名馳建設所投資興建的「名馳夏朵」,地點位於高鐵南路六段、高洲六街口,連同建築正面的高洲一街,基地三面臨路,占地面積532坪,共規劃兩棟地上15樓、地下2樓建物,標準層統一劃設3併單電梯,共計住宅84戶、店面3戶,全坡道平面車位71個,每個售價110~130萬元,因房車比未達1:1,部分小坪數單位可選擇不搭配車位。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A1222.jpg

    由京澄建設機構旗下澄果建設所投資興建的「京澄無為」,地點位於慈文路885號,採同案銷售的兩塊地號,分為「上善若水」及「大方無隅」(點我延伸閱讀)兩棟,本文所介紹的是照片中左側的「上善若水」,基地面積約551坪,規劃地上24樓、地下3樓建物,標準層雙併雙梯(三菱15及17人座車廂),共計住宅46戶、店面1戶,全坡道平面車位75個,每個售價150~190萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D.jpg

     由合雄建設投資興建的「合雄Max」,地點位於建德路、興豐路口,基地臨50米建德路、面積約984坪,興建兩棟地上21樓、地下3樓建物,3D圖A棟在左、B棟在右,標準層為鏡像格局,統一為4併雙電梯,共計住宅160戶、店面7戶,另設置1戶管委會空間,全坡道平面車位172個,每個售價150~165萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()