左右水平廣告輪播-語法

6O1A9837.jpg

    由宜誠機構旗下誼駿建設所投資興建的「一森青」,地點位於光榮路46號旁,基地前臨光榮路、後倚楓樹溪,占地面積1078坪,興設A、B、C、D四棟地上14樓、地下3樓建物,其中A、B棟標準層為雙併單電梯,C、D棟為3併單電梯,共計住宅130戶、店面1戶,全坡道平面車位142個,每個售價140~190萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外觀日景.jpg

    由和發建設所投資興建的「鉑水漾」,地點位於華美三路369號旁,基地面積1056坪,規劃5棟地上15樓、地下3樓,建築呈「7」字形排列,標準層除C、E兩棟為4併格局,其餘棟別皆為討喜的雙併格局,全案共計住宅196戶、店面6戶,全坡道平面車位186個,每個售價110~130萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A7889.jpg

    由冠奕建設所投資興建的「深耕11」,地點位於永和街88號,基地面積1347坪,屬社區型別墅個案,全區共計38戶地上4樓、地下1樓單位,包含住宅31戶、透店7戶,其中電梯單位占21戶、無電梯單位17戶,規劃統一車道進出的地下車庫停車,每戶地坪30~43坪、建坪93~130坪。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

竹城甲子園外觀.jpg

     (2019.8.11全案資料更新)由竹城建設所投資興建的「竹城甲子園」,地點位於文化一路、文桃路交會角地,基地面積廣達4352坪,共規劃8棟地上24樓、地下4樓建物,標準層格局各有不同,從單層4併到9併不等、配置2~3部電梯,詳細分布讀者可參閱文後標準層圖面,計有住宅1144戶、店面30戶、一般事務所33戶,全坡道平面車位1063個,每個售價155~175萬元,2房單位可選擇不搭配車位;本案不僅是現階段(2019.8)線上占地、戶數量體最大的銷售個案,放諸整座龜山A7站重劃區同樣是基地規模最大的單一個案。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A3249.jpg

    由宜誠機構‧華曜建設所投資興建的「宜誠心天地」,地點位於南竹路二段55號,基地面積1514坪,當中左側的A棟與右側的B棟,兩棟規劃地上20樓、地下3樓建物,外觀立面及標準層採鏡像格局,均為5併雙電梯,另在奉化路側規劃地上5樓透店單位的C棟,共計住宅180戶、店面12戶,全坡道平面車位216個,每個售價150~190萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A0987.jpg

    由昌傑機構旗下傑昌開發所投資興建的「昌傑日日」,地點位於天府路一段(東大路三段377巷旁),基地面積約914坪,規劃兩棟地上15樓、地下3樓建物,標準層統一為4併雙電梯格局,共計110戶零店面純住宅社區,全坡道平面車位133個,每個售價90~155萬元(不含子母車位)。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A6798.jpg

     日前受邀參加一場廠商所舉辦的防火宣導座談,其中有關滅火器的介紹引起筆者興趣,不可否認,以往民眾對滅火器的認知有限,親身操作過的更是寥寥可數,但它卻是火災初期足以救命的抗衡利器,特別是公眾場合、商場或集合式大樓,這些置放在角落的滅火器,你我究竟瞭解多少?

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A2544.jpg

    (2019.7.25全案實景更新)由合陽建設所投資興建的「合陽尊峰」,地點位於橋愛路及橋愛七街交會口,基地部分鄰接橋愛八街,占地約1800坪,建物循著基地形狀呈L型排列,概略分為3大棟,統一為地上13樓、地下2樓,標準層除A棟為3併,其餘皆為雙併格局,共計住宅197戶、店面8戶,全坡道平面車位203個,每個售價95~110萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

6O1A7648.JPG

     (2019.7.22更新C戶實品屋)由福倉建設開發所投資興建的「福倉禾硯」,地點位於正光路、慈文路口,基地面積503坪,規劃獨棟地上18樓、地下3樓建物,因立面外觀造型之故,標準層以13樓為界,13樓(含)以下為4併雙電梯,14樓(含)以上縮為3併雙電梯,共計住宅61戶、店面2戶,全坡道平面車位78個,每個售價155~230萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D外觀.jpg

    由璟都建設所投資興建的「璟都V PARK」,地點位於領航北路一段、永裕路口,基地面積697坪,規劃兩棟地上13樓、地下2樓建物,3D外觀圖左為A棟、右是B棟,標準層統一為4併雙電梯格局,共計住宅91戶、店面2戶,全坡道平面車位93個,每個售價140~160萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()