左右水平廣告輪播-語法

3D.jpg

    由龍築開發所投資興建的「龍築靜秧」,地點位於松義三街123號旁(近松德路),基地面積約591坪,規劃地上10樓、地下2樓的獨棟建物,標準層採7併雙梯設計,全案無店面單位僅住宅66戶,社區組成很是單純,全坡道平面車位64個,B1與B2的出入口設有分流規劃,並預留電動車管線路徑,每個售價125~140萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D外觀.jpg

     由上市公司皇普建設(股票代號2528)所投資興建的「皇普MVP」,地點位於文達路及樂學路交叉口,連同一旁的15米計畫道路,具備三面臨路的基地條件,占地面積約1390坪,規劃6棟地上15樓、地下4樓建物,除A棟單層6併、F棟單層4併外,其餘棟別均為單層3併設計,共計住宅308戶、店面13戶,坡道平面車位276個、機械車位45個,前者每個售價165~200萬元,後者每個售價80~100萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3D外觀.JPG

    由宜沅建設所投資興建的「宜沅仁仁和」,地點位於仁二街217號旁,基地正對仁和公園、占地面積約342坪,規劃兩棟地上13樓、地下3樓建物,且座向相當接近正南北向,3D圖右側為A棟、左側是B棟,標準層格局鏡像對映,皆為討喜的雙併配置,共計住宅48戶、店面2戶,全坡道平面車位51個,每個售價120~155萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D外觀-1.jpg

    由長昇機構旗下昇遠建設所投資興建的「丰格109」,地點位於正光二街、如意十一街口,連同後側的如意六街,基地四面臨路、占地面積約903坪,規劃兩棟地上14樓、地下3樓建物,4併標準層格局,而外觀則採用錯層設計,共計住宅104戶、店面5戶,全坡道車位145個,每個售價180~210萬元,因應未來電動車充電需求,統一留有可加裝獨立電表的電線管路,預估每度電費收費6元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

墅院子外觀.jpg

    由興合力建築團隊旗下星碩建設股份有限公司所投資興建的「墅院子」,地點位於文化路819號旁,基地面積約1983坪,規劃5區共49戶地上3樓8連棟透天單位,每戶地坪約45~75坪、建坪約73~79坪,主力產品落在建坪約77坪,另有可供社區使用的多功能會館,而每戶1500萬元起的總價區間,對剛性客層屬於可負擔的購屋範圍,因此去化十分快速,目前(2021.3)銷售已突破9成。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A7652.JPG

    (2021.3.31更新實品屋)由璟都建設機構旗下璟富開發所投資興建的「璟都柏悅」,地點位於大興西路三段、吉安一街口,連同另一側的永安路765巷,基地三面臨路、面積1299坪,規劃兩棟地上21樓、地下4樓建物,標準層採鏡像排列,統一為7併雙電梯格局,共計住宅279戶、店面11戶,全坡道平面車位291個,每個售價170~200萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外觀模型.jpg

    由尊勝建設所投資興建的「尊勝白金花園」,地點位於力行路、文中二路,基地面積約1105坪,興設兩棟地上18樓、地下3樓建物,外觀為對稱的雙塔設計,標準層2到8樓6併格局、9到17樓4併格局,共計住宅160戶、店面5戶,全坡道平面車位165個,其中包含兩個充電座車位,其他則留有輸電管路,可自行加裝獨立充電設備,每個車位依樓層不同售價170~200萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外觀模型.jpg

    2020年鳳鳴重劃區最指標大案「森聯之王」,筆者日前受邀前往開箱介紹,由於採取5案共同聯銷,其中包含2個預售案、3個成屋案(編按:計算至2021.1),因此將個別加以介紹,讓讀者能更清楚瞭解每案的規劃及特色;由森聯機構旗下森聯國際股份有限公司所投資興建的「森闊」,地點位於鳳七路(近鶯歌路),基地面積約817坪,規劃兩棟地上11樓、地下3樓建物,標準層為鏡像對映,均為5併雙電梯格局,總計住宅94戶、店面4戶,全坡道平面車位98個,每個售價150~185萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外觀.jpg

    由春虹建設所投資興建的「香梅一品」,地點位於楊新北路269號,基地面積約1735坪,規劃5棟地上13樓、地下2樓建物,除了B棟標準層為雙併格局,其餘棟別統一為4併格局,共計住宅214戶、店面6戶,全坡道平面車位221個,每個售價130~160萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外觀模型.jpg

    由誠佳建設所投資興建的「誠佳品學」,地點位於民權路四段和永明街之間(近永順街),基地雙面臨路、面積約826坪,規劃3棟地上14及15樓建物, A、B棟為地上14樓、C棟為地上15樓,標準層統一3併格局,共計住宅118戶、店面4戶,全坡道平面車位134個,每個售價145~185萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()