左右水平廣告輪播-語法

3D外觀.jpg

    由合雄建設所投資興建的「幸福滙」,地點位於幸福路、水汴一路口,基地面積1650坪,規劃4大幢共7棟之地上15樓、地下4樓建物,棟別依序從A到G棟,其中B、E棟標準層劃設雙併,G、F棟3併,而A、C兩棟標準層則為4併,最後D棟採7併格局,全案共計住宅348戶、店面14戶,另有2間一般事務所,全坡道平面車位368個,每個售價140~190萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D.jpg

    由長滎建設所投資興建的「星悦大隱」,地點近中山路、文化一路二段口,基地面積774坪,位於3D圖左側的B棟,地上7樓、標準層4併,中間A棟為地上10樓、標準層6併,而右側為C棟,前端店面為地上2樓、後側公設會館為地上3樓,全案地下層統一開挖2樓,共計住宅82戶、5戶店面,全坡道平面車位78個,每個售價150~180萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3D外觀.jpg

         由美居團隊旗下上德開發所投資興建的「上德湛」,地點位於明新街、明新一街及明新六接所圍之三面臨路基地,占地面積約1821坪,為明新重劃區內頗具規模的指標個案,3D圖左側為A棟、右側為B棟,標準層為8併雙電梯,另D、E棟分別位於A、B棟後側,標準層為4併雙電梯,而全案皆為地上9樓、地下2樓,共計住宅188戶、店面20戶,全坡道平面車位270個,每個售價105~125萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A9472.jpg

    由誠佳建設所投資興建的「喆園」,地點位於金山街351~365號及金山街381~385號,基地面積961坪,全案分為兩大區、三大棟,涵舍區由AB兩棟組成,逸舍區為獨立的C棟所在,樓層劃設統一地上15樓、地下3樓,其中A棟標準層採5併雙電梯、BC棟則同為3併單電梯,共計住宅156戶、無店面單位,全坡道平面車位161個,每個售價105~135萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DJI_0591.jpg

         由佳瑞建設所投資興建的「唯樂之丘」,地點位於文中三路68號,除建築背面的文中三路,前、左、右三面各臨8米計畫道路,基地條件屬四面臨路,占地面積1538坪,左、右兩邊為A棟及D棟,標準層8併雙電梯,中間為B與C棟,B棟標準層3併單電梯,C棟標準層雙併單電梯,統一為地上15樓、地下4樓,共計住宅289戶、店面29戶,全坡道平面車位355個,每個售價165~195萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3D外觀.jpg

    由和洲建設所投資興建的「和洲金剛」,地點位於樂善二路(文青雙語國中小校區旁),T字型雙面臨路基地、占地約1200坪,規劃3棟地上15樓、地下3及4樓建物(A棟為地下4樓),3D圖由左至右依序為B棟、A棟及C棟,標準層各為6併、5併與4併,統一配置兩部電梯,共計住宅210戶、店面11戶,全坡道平面車位226個,每個售價170~195萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A6916.jpg

    由京懋建設所投資興建的「京懋一號」,地點位於正光路300號,基地面積1775坪,規劃地上23樓、地下3樓之雙塔建築,照片右側為A棟、左側是B棟,標準層統一為4併雙電梯格局,共計住家168戶、店面8戶,全坡道平面車位316個,每個售價160~180萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星悦小隱3D.jpg

    由群泰開發所投資興建的「星悦小隱」,地點位於文化二路二段、四維路口,基地單面臨路、占地面積303坪,規劃地上17樓、地下3樓之獨棟建物,標準層3併雙電梯,共計住宅45戶、店面2戶,坡道平面車位28個,每個售價170~190萬元,機械車位18個,每個售價95萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A0188-3.jpg

    介於林口與迴龍之間的A7站重劃區,受惠於區位、捷運、產專園區等題材,從遠雄推出第一個案子到現在接近3年時間,各家銷售表現大多優於市場預期,而時序正式進入2020年,有什麼值得觀察的重點?購屋者又該注意哪些地段?

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6O1A7323.jpg

     (2020.2.18新增傢配彩圖)由鼎加誠建設所投資興建的「白金苑 LA VIDA」,地點位於中原東路、中原東路89巷口,加上後側的福美街62巷,擁三面臨路的基地條件,占地1039坪,規劃地上17樓、地下4樓之雙塔建築,2~5樓為一般事務所樓層,單層連通共13間單位(配置3部電梯),6樓(含)以上則分為A、B兩棟,標準層統一為6併雙電梯,全案222戶,當中一般事務所57戶、住宅144戶及店面21戶,全坡道平面車位254個,每個售價200~230萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()