左右水平廣告輪播-語法

IMG_1693.jpg

    由春田建設所投資興建的「內壢之心」,今年(2018)4月正式公開銷售,地點位於長興街150巷,為該公司在此區的二期作品,基地面積991坪,規劃兩大幢共5棟地上11及12樓、地下2樓建物,全區標準層皆為雙併單電梯格局,照片右側為A、B兩棟,採L型排列,左側是C、D、E棟,採ㄇ字型排列,共計住宅105戶、零店面,全坡道平面車位113個,每個售價140~160萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2528.jpg

     (2018.6.14更新外觀立面)由合雄建設所投資興建的「合雄御璟」,於今年(2018)1月正式公開銷售,個案地點位於廣興一路、中正北路口,加上前方的長興一路,具備三面臨路條件,基地面積約714坪屬商業區用地,規劃三棟地上13及14樓、地下3樓建物,照片左邊為A棟、地上14樓,標準層4併雙電梯,向右依序為B棟及C棟、地上13樓,標準層雙併單電梯,共計住宅100戶、店面8戶,全坡道平面車位112個,每個售價125~140萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2103.jpg

     這些年筆者前後辦了好幾次賞屋團,區域大多鎖定在桃園、新竹兩地,雖然對林口房市也相當熟悉,不過一直沒有機會成團,此次終於「集點」成功,6月2日共號召42名讀者前進林口,展開一天四案的賞屋之旅。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1206.jpg

    由東南建設所投資興建的「東南HI LINE」,地點位於中華路201巷、明光街49巷14弄交會口,基地雙面臨路、占地約465坪,興建兩棟地上13樓、地下3樓建物,當中A棟標準層為雙併單梯、B棟為4併單梯,共計住宅72戶、店面1戶,全坡道平面車位79個,每個售價130~165萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0979.jpg

    跑房地產這條線前後約14年時間,曾專訪過許多大小建商,能讓筆者留下深刻印象的,忠泰集團(後稱忠泰)算是其中之一。前些日子受到邀約,趁此機會前往參觀其新搬入的總部大樓,同時順道走訪一旁的北市豪宅指標案「明日博」,並透過文字和鏡頭和讀者分享交流。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0724.jpg

    由茂德機構旗下寶德建設所投資興建的「波爾多」,地點位於溪園路、央北三路口,基地面積932坪,共興設兩棟地上15樓、地下4樓建物,照片右側為A棟,具備溪園路、央北三路的雙面臨路條件,左側為B棟、面央北三路,兩棟外觀為鏡像對映,中央棟距約為11米,標準層同為10併雙電梯格局,共計住宅279戶,店面13戶中包含照片左側(央北二路、三路口)的4戶透店單位,全坡道平面車位278個,每個售價200~285萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9877.jpg

     由正緯建設所投資興建的「墅之寬」,於今年(2018)5月正式成屋,地點位於上湖二路325巷,地目屬甲種建築用地,基地面積1176坪,共規劃44戶地上3樓半連棟透天住宅,每戶地坪25~28坪、建坪58~63坪,另有1戶警衛室,產品屬性為近年郊區常見的集合式透天社區。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1297.jpg

    由慶賀建設所投資興建的「慶賀天闊」,地點位於員林路一段、仁和七街口,連同後側仁和東街,基地三面臨路、占地面積537坪,興建獨棟地上12樓、地下2樓建物,標準層規劃4併單電梯格局,並以梯間區分為前、後棟,其中前棟A區面員林路、後棟B區臨仁和東街,共計住家43戶、店面7戶,全坡道平面車位66個,而A區4房單位需搭配雙車位,每個售價135~145萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1782.jpg

    由合展建設所投資興建的「合展好市」,地點位於力行路、文中三路口,基地面積656坪,興建兩棟地上15樓、地下4樓建築,面寬將近百米,照片左邊為A棟、右邊是B棟,兩棟之間規劃獨立門廳、上方設置空橋花園,形成雙塔建築,兩者標準層採鏡像格局,統一為4併雙電梯,共計住宅110住、8店,全坡道平面車位121個,每個售價160~190萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0895.jpg

    由中悦建設機構(後稱中悦)旗下中麓建設所投資興建的「中悦一品花園」,地點位於光明六路東二段、高鐵一路口,基地面積1387坪,採獨棟地上29樓、地下3樓建物,當中A區標準層採一層一戶、B區為雙併格局,共計住宅81戶、店面4戶,就中悦過往業績作品,鮮少出現百戶以下的社區,而全坡道平面車位270個,每個售價150~200萬元。

陳英寰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()